Главная | Форум | Мини-чат | Вход
Приветствую Вас Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Премия Дарвина за 2007 год - Форум – "Друзья"
форум от команды [KmV]
Суббота, 02 Августа 2025, 18:52
Мини-чат | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: M@MuD, PB, exTRem  
Премия Дарвина за 2007 год
Дата: Среда, 16 Января 2008, 10:36 | Сообщение # 1
PB
Модератор
Великий Флудер
Статус: Offline

Одним из победителей премии Дарвина за 2007 год стал водитель из Калифорнии по имени Оскар. Этот 29-летний молодой человек, который являлся преподавателем компьютерной грамотности, вел машину на довольно большой скорости и одновременно. работал на ноутбуке! В результате такого глупого поведения автомобиль Honda Accord, которым управлял Оскар, выехал по полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником Hummer. Оскар погиб на месте (водитель и пассажир Hummer получили травмы средней тяжести), передает "Лента.ру".

О премии Дарвина стоит сказать несколько слов. Она была создана еще в середине 90-х годов для поиска лиц, которые "своей смертью или потерей возможности иметь потомство улучшают генофонд человечества, подтверждая теорию Чарльза Дарвина". Стать победителем этого конкурса можно не в случае какой-нибудь случайной или комичной смерти, а именно при смерти из-за потрясающей глупости и абсурдности действий (психически больные люди и несовершеннолетние в данном случае не учитываются).

Итак, пятое место в списке самых глупых смертей досталось водителю, который работал за рулем на компьютере. Четвертое место за мужчиной, который играл с приятелем в игру "кто дольше простоит перед идущим поездом". Мужчина выиграл, так как его приятель отпрыгнул в сторону, а он нет. На третьем месте оказался рабочий из штата Виржиния, который разбирал амбар. И вместо того, чтобы начать ломать для начала стены, он зачем-то бензопилой спилил. главную опору. Амбар после этого, естественно, рухнул и рабочий погиб. Второе место занял фермер - он решил убить крота в норе при помощи электрических проводов, которые были подключены к высоковольтной линии. В результате удара тока погиб не только крот, но и фермер.

Ну а теперь о первом месте и о человеке, который удостоился Гран-при. На первом месте идет молодая пара, которая решила позаниматься любовью на крыше дома. Но не на ровной крыше, а на покатой! И в результате бурного секса они просто-напросто скатились оттуда и разбились о землю!

Но даже они проиграли 58-летнему человеку по имени Майкл из Техаса. Его смерть показалась жюри ну просто очень глупой - Майкл зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через. анальное отверстие. Для этого он взял клизму и залил себе в задний проход аж три литра виноградного напитка! Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер.

В голове моей опилки - не беда...
Потому что я блондинкО - Бу-га-га !

Дата: Среда, 16 Января 2008, 12:58 | Сообщение # 2
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант

ппц smile

Плавайте поездами Аэрофлота

Дата: Среда, 16 Января 2008, 15:30 | Сообщение # 3
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды

Куда мир катится?! И еще нас за собой тянут, вот же пиндосы... сцуки....

Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :)
Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?

Дата: Среда, 16 Января 2008, 16:46 | Сообщение # 4
MustanG
Проверенный
Подполковник

у него помоему была какая то болезнь горла..
через рот нельзя было, вот он и пристрастился через кх-кх)) кстати, говорят опьянение наступает практически моментально!

Дата: Среда, 16 Января 2008, 17:46 | Сообщение # 5
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант

А кот нить пробовал ???

Плавайте поездами Аэрофлота

Дата: Четверг, 17 Января 2008, 08:19 | Сообщение # 6
PB
Модератор
Великий Флудер

Нее..я ещё пожить хочу smile
Ну и как-то по старинки прикольнее smile

Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:30 | Сообщение # 7
PhaRuK
Проверенный
Лейтенант

smile smile ХАХАХ ппц просто о чём человек думает когда что то подобное делает я в шоке на сколько тупым надо быть или обкуренным в хлам или синим в очко smile

Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:36 | Сообщение # 8
PB
Модератор
Великий Флудер

Quote (PhaRuK)
синим в очко

Во smile Вот таким он и умер smile

• Страница 1 из 1
  • 1