В предверии выборов...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 13:12 | Сообщение # 31 |
PB
Модератор
Великий Флудер
Статус: Offline
| Аааа Маза !!! Сижу ржу как лошадь Щас сотрудники начнут прибегать :)))))
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 14:06 | Сообщение # 32 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Ларчик (09:44:37 3/12/2007) А ты что при коммунистах лучше жил? Sapphire (09:45:55 3/12/2007) даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 14:28 | Сообщение # 33 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| <Hemul> 28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны. <Hemul> достали где-то план Путина
|
|
| |
| Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 11:53 | Сообщение # 34 |
DJON_K
KmV
Подполковник
| Список рекомендованных имен в новой России: ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип – «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Фракер - «фракция Единая Россия» Сиросер - «Сильная Россия-Единая Россия» Понатрес - «Путин остается на третий срок» Завсор - «Замочим в сортире» Плапупорос - «План Путина - победа России» Занапутис - «За нами Путин и Сталинград!» Глагопер - «глава государства Путин и "Единая Россия"» Нацилип - «национальный лидер Путин» Славепут - «Слава великому Путину» Ропутер - «Родина, Путин, "Единая Россия"» Плапумобр - «План Путина мы обязательно реализуем» Пухохопло - «Путин - хороший, Ходорковский - плохой» Правопор - «правовой порядок» Равудол - «равноудаление» Диктазан - «диктатура закона» Сувердем - «суверенная демократия» Едрип - «Единая Россия имеет план» Люплап - «Люблю план Путина» Спапузас - «Спасибо Путину за Сочи» Мотесорти - «Мочить террористов в сортире» Феналир - «феномен национального лидера России» Грапринал - «гражданская присяга национальному лидеру» ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК Двина – «движение "НАШИ"» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Трестона – «третий срок – только начало» Грызлослиса - «Грызлов и Слиска» Коперсустра - «Кони - первая сука страны» Контреррорина - от «контртерроризм» Вертикалина - от «вертикаль власти» Судона - «Сурков добру научит» Препузаста - «преемник Путина - залог стабильности» Плапура - «План Путина работает!»
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 17:48 | Сообщение # 35 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Путину подарили собаку, по кличке "Олигарх". И теперь Путин с удовольствием командует "Сидеть" и "Олигарх" садится....
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 08:21 | Сообщение # 36 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Руки прочь от олигархов !!! З.Ы. Это песня такая новая
|
|
| |
| Дата: Среда, 16 Января 2008, 12:39 | Сообщение # 37 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| А скоро ведь выборы Медведева... тфу... т.е. ПРИЗЕДЕНТА РФ !!!
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Среда, 16 Января 2008, 15:32 | Сообщение # 38 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Ага... Медведь, медведь... тьфу т.е. Путин, Путин, Путин, мы верим в 10-ти кратный срок президента....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25 Января 2008, 13:36 | Сообщение # 39 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Вчера пробило на "пересмотреть старых фильмов"... Под руку попалась Mission Impossible, первая... И вот, кто помнит, фильм начинается со сцены, когда Круз колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиёна. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться: - Dmitry... - Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? - решает уточнить Круз... - Mdevedev... - окончательно колется мужик... Вот так 11 лет назад Брайн де Пальма подставил будущего президента России :-) http://bash.org.ru/quote/394436
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:15 | Сообщение # 40 |
DJON_K
KmV
Подполковник
| Первый канал — это видеоблог Медведева
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:19 | Сообщение # 41 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Интересно, а чей же воторой канал ?
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 15:37 | Сообщение # 42 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| http://www.medvedev2008.ru domain: MEDVEDEV2008.RU created: 2005.12.06
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 15:41 | Сообщение # 43 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| http://putin2012.ru/ domain: PUTIN2012.RU created: 2007.07.12 з.ы. А этот сайт содержит бесполезную информацию. наверное для отвода глаз. :):)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 15:59 | Сообщение # 44 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Из биографии Медведева : http://www.medvedev2008.ru В 2000–2001 годах — председатель Совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 году — заместитель председателя Совета директоров ОАО «Газпром», с июня 2002 года — председатель Совета директоров ОАО «Газпром». Убило.... 
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 08:29 | Сообщение # 45 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция): Президент Российской Федерации избирается на четыре года предыдущим Президентом Российской Федерации.
|
|
| |