Как стать миллионером?
|
|
| Дата: Пятница, 11 Января 2008, 15:24 | Сообщение # 151 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
Статус: Offline
| 103 Високосный год.... З.Ы. Да нормально... Моей машине хоть бы что.... только немного бампер поцарапал. А вот типу хорошо зарядил Главное медленно прилипился, а на улице -20 так пластмасс весь треснул Короче бампер менять надо. А гаишники еще те сволочи... Говорят так ты же аварийку не включил и знак не выставил... С тебя штраф за это говорят в 1000 рублей и на перездачу прав... Или штраф 500 рублей и 1.5 т.р. нам на пиво... 
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11 Января 2008, 17:45 | Сообщение # 152 |
MustanG
Проверенный
Подполковник
| 104 ПИПЕЦ! Это они от холода поозверели! так я не понял, как ты так скатился? гололед?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:16 | Сообщение # 153 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| 105 Как, как?! не увидел я ее. Выхожу с подъезда, иду к машине. сажусь, завожу. выхожу из машины чтобы стекла от льда оттереть. оттер. Сел. Поехал назад медленно. и на тебе приехал.... :):) Вот пока стекла протирал я не видел эту машину вокруг своей ходил и не видел. Назад сдавал и даже не смотрел в зеркала, так как был уверен, что там нету ничего. Может он подъехал когда я в машине руки грел после протирки стекол и я его не заметил?! Сцуко нужно менять что-то в этой жизни... Бля... еще и за квартиру подняли оплату на рубль..... Зарплата сцуко 15000, - налог и того 13050 рублей наруках, - 7700 рублей, - 250 за свет, - 500 за телефон и интернет, - бензин примерно 1500(1700) в месяц, - за сотовый примерно 300 р. и того = 2800 (2500). И как жить? Что можно кушать на 2800 в месяц? Анакомы, хлеб и воду? И КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ????????????????????????????????????????? Бля....
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:52 | Сообщение # 154 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| 106 Я думал только у меня такая фигня ! Сочувствую !
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:28 | Сообщение # 155 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| 107 В общем эта игра превращается в нумерованную флудильню..... Да здравствует Союз нерушимый, республик народных.... тадааа, та-та-та-дааа-даа, тадааа, та-та-та-дааа-даа.....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 11:06 | Сообщение # 156 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| 108 Да уж Пашка.. На сколько бабла попал ?
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 11:13 | Сообщение # 157 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| 109 Да не намного, если бы они еще были, то вообще не заметил бы.... :):) ЧеБурашка форевер.....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 11:21 | Сообщение # 158 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| 110 Эх...Как там стекло поживает ? Больше не разбивал ?
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:09 | Сообщение # 159 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| 111 емае.... общажный всем известный номер комнаты.... Не стекло больше не бил... только вот арбуз мой испортился....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:17 | Сообщение # 160 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| 112 ЫЫы..... у меня тоже и ВАНЯЕЕТ ...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:21 | Сообщение # 161 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| 113 забыл наверное Quote (M@MuD) ЫЫы..... у меня тоже и ВАНЯЕЕТ ... Фетишизм вместо курения??? Легче выпить ЙАДУ.... Можно конечно закрыть глаза и съесть.... :):)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:24 | Сообщение # 162 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| 114 км/ч ехал сегодня утром по Лениградке
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:25 | Сообщение # 163 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| 115 сцуко забыл.... вот же....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:28 | Сообщение # 164 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| 116 ..Ниче я подправил...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:29 | Сообщение # 165 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| 117 рублей за правку..... :)
|
|
| |