Обо всём
|
|
| Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 14:55 | Сообщение # 106 |
PB
Модератор
Великий Флудер
Статус: Offline
| З.Ы Откуда у тя такой модный ИП ? 80.80..... Видно с работы
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 15:11 | Сообщение # 107 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| флуд флуд флуд.... да у меня все домашние в Москву сваливают.. У меня канЫкулы.. вот и думай кто, с кем, что будет делать... Добавлено (14 Ноября 2007, 15.11) --------------------------------------------- угадал )))
люблю котов.... персидских особенно....
|
|
| |
| Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 15:18 | Сообщение # 108 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ууу... у тя намечается вечеринка Везет те А мы вот пока не решили что на НГ делать будем... наверно с родителями посидим Денег на что=то поэкзоТиШнее пока нет
|
|
| |
| Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 15:25 | Сообщение # 109 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Пока не ][ везет... я просто ничего не знаю .. бум решать значит.. Как там у тебя ?? Контору еще не озадачивал IDSL-2 ??
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 15:52 | Сообщение # 111 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Ну прям вообще... жуть .. Смотрите ... Возьмется за вас ЦТС ... Спутник.. да еще и Wi-Fi.. Канал ФСБ собьете к чертям У меня дома тож строительство ... Затеяли.. "Джамшут" пашет как проклятый (млин... уже синонимом стал).. P.S. Номер телефона опять наверное поменял ??
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 08:37 | Сообщение # 112 |
DJON_K
KmV
Подполковник
| О Ден появился, че про асю то забыл? и ПБ тоже асей забыл как пользоватся. ПИВА хочуууу, а лучше коньяка! Я дома сам Джамшутом стал, каждый вечер ремонтом занимаюсь
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 09:12 | Сообщение # 113 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (exTRem) Ну прям вообще... жуть .. Смотрите ... Возьмется за вас ЦТС ... Спутник.. да еще и Wi-Fi.. Канал ФСБ собьете к чертям У меня дома тож строительство ... Затеяли.. "Джамшут" пашет как проклятый (млин... уже синонимом стал).. P.S. Номер телефона опять наверное поменял ?? Не Никто за нас не возьмется 1. Антенка - это компании МтС Просто за размещении у нас на здании - мы потребовали от них канал на инет 2.Wi-Fi будет только в пределах здания, и пользоватся им будем только мы А номер не менял... хз , короче Билайн у мну и МтС
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 09:15 | Сообщение # 114 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (DJON_K) О Ден появился, че про асю то забыл? и ПБ тоже асей забыл как пользоватся. ПИВА хочуууу, а лучше коньяка! Я дома сам Джамшутом стал, каждый вечер ремонтом занимаюсь Да нафиК эта Ася здалась Она жрет не по-детски (Квип стоит), незнаю кто там говрит - но реально 5-6 метров в час улетают с асей. Вот постовля анлим с 1-го декабря, будет ася А я крепкие спиртные напитки пить бросил (последний раз на годовщину Аньки и Ваньки пил), а пиво - только по праздникам Буду как Санек, с кружкой пива на праздниках сидеть Мне врач посоветовал не злоупотреблять, а то здоровье итак не к черту
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 10:26 | Сообщение # 115 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| 2DJON.K Объявился вдруг... теперь тут поселюсь.. Аська будет чуть позже. Пока только дома. И то,как получится. Приезжаю поздно теперь. Хотя есть свои плюсы. Рабочий день заканчивается в 18:00.. А потом прешь по всему Ростову(Центр) как носорог... По причине того,что очень много людей пытаются домой попасть. Ну а что.. Своеобразный спорт.Свежий воздух(почти).. После рабочего дня на стуле перед монитором - это я думаю,самое приемлимое.. Буду скоро выбивать свою учетку аськи на работе.. Пока только номер qip от конторы.. Я тож хочу Пыва... на выходных мож к Пашке заскочу.. 2PB... Ну ну ... А в Новочеке все норм было... (я про здоровье) .. А как приехал на родину,сразу чет произошло:) Подозрительные перемены Ненаю... мож у нас в воздухе большая концентрация железа,нежели чем у вас...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 10:54 | Сообщение # 116 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Да здоровье-то вроде в порядке Просто график жизни сменился - уже нельзя и пить и работать одновреммено, вот поэтому надо выбирать Просто случай подвернулся на работе пройти курс лечения - наверно займусь в ближайшем будещем Надо же о детях думать !!! Кстати, ты там женится не надумал ещё ? А то мы уже хотим у тя на свадьбе погулять
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 11:04 | Сообщение # 117 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| ой ой ... прям взыграло ... На свадьбу захотелось .. Всему свое время... сначала заработаю на свадьбу а потом вперед.. хотя.. вопрос номер 2 ... А НА КОМ ... )) (не анаком не путай) Ну думаю,в процессе зарабатывания что нибудь произойдет ))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 11:13 | Сообщение # 118 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ха-ха-ха аНаКом - рулит Все теперь новое слово в обиходе Ну аНаКом может встретися за углом или на той же работе (не мне тебе рассказывать ) Ты главное сильно заработком не увлекайся А то заработаешь все деньги - а нам жить на что ? Как там дела у всех наших ? Чем занимаются ? Привет им огромный - пусть почаще на форум заглядывают
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 11:26 | Сообщение # 119 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Можно и перефразировать .. КТОНАКОМ или еще ... Вариаций сразу много ... Млин .. Спонтанно как то получилось.. Почти истерика лан.. разберемся ! У наших все норм... Вижу всех ... Костика правда в Таганрог занесло на месяц .. ну это ничего .. Пусть там внедряет.. P.S. а в черном ящике оказывается гладиолус...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:18 | Сообщение # 120 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ктонаком - это вообще жесть Тут даже анаком близко не стоит Костик, смотрю вообще в трудоголики подался Пашка что-то молчит последнее время Кстати, как там дела в Травиане ? Играет ещё кто?
|
|
| |