Обо всём
|
|
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:43 | Сообщение # 121 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ага.... трудоголит.. днями и ночами.. Паша не молчит... В Аське по крайней мере... ТЫ ШТО... У меня Natar все желание отбил... Все что растил,удобрял + всяких педиков собирал в али... Как то сразу после его появления потеряло значение ... А ! И президент нашего так сказать ОРДЕНА был маньяк какой то ... Ночью разбудишь его в аське(Он ее не выключал)...Гришь... Бомбяяяттт ... или что нить подобное.. Так там сразу.. карта(4x4) ..... на стену.. и давай сочинять... Поначалу забавляло... Потом начал понимать,что тип живет этим... (ну это маленький пример) .. млин.. Пол аськи забил ими.. Потом вспоминал ... Ты ХТо .. А ты ..
люблю котов.... персидских особенно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 15:59 | Сообщение # 122 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ппц... да бывают же люди... Жалко таких У меня вот например желание пропадает играть, если я этому начинаю посвещать мнго времени
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:07 | Сообщение # 123 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Вернись в CS ! Я все прощу !
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:16 | Сообщение # 124 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (exTRem) Вернись в CS ! Я все прощу ! Да играю я в CS Только не так часто, как раньше Уже амбиции не те
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:20 | Сообщение # 125 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| да я тож.. Только без амбиций вообще Тупо головы летят.. как и у меня тож.. А вообще,МЗ скилл поднимает ппц... Стена на Dust2(B) уже как решето Точку наметил.. У кого там засада,тот понимает,что у него уже не засада а скорее засадили
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 08:25 | Сообщение # 126 |
DJON_K
KmV
Подполковник
| Quote (PB) Да нафиК эта Ася здалась Она жрет не по-детски (Квип стоит), незнаю кто там говрит - но реально 5-6 метров в час улетают с асей. У мну тоже квип разници нет, не жрет он ничего в упор незамечаю, и если он у тебя стоит чего ты его не включаешь? Добавлено (16 Ноября 2007, 08.19) ---------------------------------------------
Quote (PB) Надо же о детях думать !!! О блин наверное землятресение скоро Добавлено (16 Ноября 2007, 08.25) ---------------------------------------------
Quote (PB) Пашка что-то молчит последнее время А вот Пшка например хороший человек в квипе постояннро висит, мы с ним трындим каждый вечер и с Миколой и Мелким, а ещё мы все вместе в ВОВ гомаем, поэтому нам весело присоеденяйтесь connect to WOW люди.
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 08:37 | Сообщение # 127 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Я же написал, что когда включаю квип - жрет на 5-6 метров больше внешки Будет анлим - будет 24часа он лайн ася WoW - зло Л2 - рулит
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 08:45 | Сообщение # 128 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (DJON_K) О блин наверное землятресение скоро Мне, кстати, врач сказал, что чтобы дети были здоровые - надо за 6 месяцев до зачатия бросать пить и за 3 месяца- курить Девушкам курить нельзя, пить - в меру З.Ы. Это просто информация Мы пока об этом не думали
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 08:51 | Сообщение # 129 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (exTRem) У кого там засада,тот понимает,что у него уже не засада а скорее засадили Ден...Ну ты ЖЖешЬ Спасибо за утренний позитив
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 12:13 | Сообщение # 130 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| ыыыыы!!! У меня Кридовский конфиг с озвучкой сразу(Ну в смысле он озвучивал) клиента... Так вот .. Особенно позитивно,когда начинаешь сушить,а там толпа сидит.. ЧТО ТАМ НАЧИНАЕТСЯ!!! Сначала топают.. Потом летит всякая херня типа ДЫМ в никуда... Наконец,раненые начинают выползать.. Далее по схеме... тебе дают сразу в голову.. Потому,что как правило бегут все и сразу И ты удовлетворенный,что снял на всех порядка 170% дамага(С каждого в среднем по 10hp),наблюдаешь,как твои товарищи мля,просто напросто набивают себе рейтинг.. Добавлено (16 Ноября 2007, 09.53) --------------------------------------------- Connect WoW !! Песдец ! Я пока имя выбирал,чуть башня не съехала ... Сидел с Пашкой и со словарем... сделал себе на UA перса... Орк -руг... Хотел назвать AP6yZ (под цвет типа) ... Оказалось,что Низзяяя... extrem'ов ну просто немеряно всяких .. в итоге забыл...забил.. на МЗ терь хай(70+)ВаР ! Ну и как бы спокоился на этом... Добавлено (16 Ноября 2007, 12.13) --------------------------------------------- Млин... ехал на работу сегодня.. Водила оказался любителем шансона... (к сведению,у меня вызывает негатив ну просто ппц) ... С каждой новой песней он почему то прибавял vol.... у меня в свою очередь прибавлялось что то типа агрессии в WoW(ВаР) .. Когда уже терпению не было предела,то я как бы невзначай перекладываю папку с одной руки в другую...одновременно клацаю(как бы случайно) на fm-тюнер... цифра 4 или 5 попалась.. уже не помню... и что выдумайте ... МЛЯ !! Попал на радио Шансон... Естесственно взвыл про себя ... Слава богу уже почти приехал .. А так бы .. Посещали мысли: 1.Баян.. убить его ап стену. 2.Ну камни..кирпичи..цемент .. само собой .. сам убъется... 3.Подарить ему рогатку(Пусть застрелится) 4.Более гуманный вариант. Запихать ему этот диск в ЖО под аккомпонимент Группы Токио "Мы будем вместе всегдаааа" Оууееее ...Скажи только ДААА !!! Ну не люблю я шансон .... эх...лагеря лагеря.. exTruMbI4
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 13:39 | Сообщение # 131 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Quote (exTRem) хех.. я тут на работе предложил медиазону сделать(СПАРК позволяет) ! Так меня чуть не уволили smile Узнал причину... СОФТ у них нелицензионный оказывается ))) А причем тут МЗ и нелицензионный софт?
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 13:45 | Сообщение # 132 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| При том,что закидывать что либо на свой компьютер тут категорически запрещено... за исключением лицензионного софта.. Хотя можно было сделать .. хотя бы из-за Jabbera
|
|
| |
| Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 09:54 | Сообщение # 133 |
M@ChO
Пользователь
Рядовой
| Привед Всем представителям российской Элиты игрового Мира !
Мышление - верх блаженства и радость жизни, доблестнейшее занятие человека.
|
|
| |
| Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 10:04 | Сообщение # 134 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Хех Здорово Костяшкин ?? Как оно ? Как житуха ? Как работа ?
|
|
| |
| Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 10:22 | Сообщение # 135 |
M@ChO
Пользователь
Рядовой
| Все нормуль Тружусь ... Не женился , детей нет, новочек Форевер !!! 450353211 АсяДобавлено (21 Ноябрь 2007, 10:22) --------------------------------------------- Как там ты Дрон ? Ирине трям ! гив ми свой номерок мб.
Мышление - верх блаженства и радость жизни, доблестнейшее занятие человека.
|
|
| |