Переписка и чат…
|
|
| Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 18:33 | Сообщение # 16 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
Статус: Offline
| <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
Сообщение отредактировал Imir-Ikar - Воскресенье, 16 Сентября 2007, 18:34 |
|
| |
| Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 11:55 | Сообщение # 17 |
BerSerK
Проверенный
Рядовой
| КАК ИСКУПАТЬ КОШКУ 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 23:28 | Сообщение # 18 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 15:13 | Сообщение # 19 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| pHeal: И в относительной тишине из квартиры сверху слышится: "Сережа-а-а-а... Принеси тряпку, Машка обделалась..." pHeal: ...секундная пауза... "Маша!!! Не лезь в говно!.." pHeal: ...еще секунда... "Блять, Маша, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!"
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 17:16 | Сообщение # 20 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Quote K: БЛЯДЬ!!! У ТЕБЯ ЧТО С ТРУБКОЙ??? P: батарейка села, чё случилось? возбужденная какая-то..... K: я машину твою об гараж обтёрла когда выезжала P: БЛЯЯЯЯЯ!!!!! СУКА!!!! СИЛЬНО???? K: нормально, задняя дверь, и крыло вмятины и царапины P: пиздец тебе!.... карочи бля быстро идешь в аптеку за вазилином, я щас приеду и буду ебать тебя в жопу и только попробуй сказать нет или не хочу теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 K: хорошо, ты через сколько минут приедешь?
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 15:40 | Сообщение # 21 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Quote XXX открыла вот я корел сейчас XXX и смотрю XXX и смотрю... YYY Потрясающее зрелище, не так ли? YYY особенно хорошо художнику удалось передать главное меню....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 15:40 | Сообщение # 22 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу. Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V Хм. По работе надо поговорить с человеком. Открыл окно сообщений в Квипе и отошёл. Возвращаюсь - череда его статусов(наверное плагин к винампу юзает): winamp: Darkthrone - Pagan Winter winamp: Дима Билан - Невозможное Возможно winamp: Satyricon - Pentagram Burns winamp: Faces_of_Death_2.mpg winamp: Mature_bitch_and_dog.mpg winamp: Смешарики.avi Он вообще адекватен?
люблю котов.... персидских особенно....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 15:40 | Сообщение # 23 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Заранее прошу извинить (Censored) Просто по другому видимо не передается ! Сирожа: Дорогая Ксюша! Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца! Сирожа: на белом коне! Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!! Сирожа: он тебя увидит и влюбится Сирожа: и вы#бет! Сирожа: и конь тебя тоже вы#бет Сирожа: и я тебя тоже вы#бу Сирожа: сука бля#ь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 15:41 | Сообщение # 24 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, #уле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на#бать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съ#бутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 15:45 | Сообщение # 25 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 15:59 | Сообщение # 26 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| На серваке в рейд массиве один из хардов сдох. Зачем-то прежде чем по гарантии сдавать положили его в ксерокс и сняли копию. Висит сейчас эта шняга у коллеги над столом и подписано: "РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ ДАННЫХ СЕРВЕРА"
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:00 | Сообщение # 27 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| <Рудык-Флудык> Лен, слушай, какую библиотеку надо в сишнике подключать, чтобы работали параметры "cout" и "cin" Александр, скажите, СКОЛЬКО МОЖНО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ МОЁ ТЕЛО???????? ПИЗДЕЦ!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:01 | Сообщение # 28 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я? Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили ;)) Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1 Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!! Hooligaша has gone offline. Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:01 | Сообщение # 29 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 09:30 | Сообщение # 30 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| XXX: как делы? YYY: охренительно. сегодня с подругой попробовали презервативы светсящиеся. теперь я не только котик и заяц, но еще сцуко светлячок....
|
|
| |