|
Переписка и чат…
| |
| | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 11:45 | Сообщение # 76 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
Статус: Offline
| kenny: где бы нам собраться после сессии? mux22: в казарме
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
| |
| |
| | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 17:11 | Сообщение # 77 |
|
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir-Ikar) кроме физики и алгебры с геометрией Да, запрограмирован мальчик так. Только к гуманитариям
Плавайте поездами Аэрофлота
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 09:29 | Сообщение # 78 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| A: запланировал на ночь хулиганство. подскажите, как лучше выносить парковочные столбики. Есть стальной трос 12мм. Я вот думаю привязать за передний крюк и разгоняться метра 4. В самый последний момент выжимать сцепление, чтоб особо нагрузки не было. Кто чо думает? Может задом лучше? А не ебанет ли этим отлетевшим столбом потом в лобовуху? B: ты если пиз..ы хочешь получить, есть проще способы
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 11:51 | Сообщение # 79 |
|
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
люблю котов.... персидских особенно....
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 11:52 | Сообщение # 80 |
|
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| ээээ... что за хрень... (Окошко вверх уползло) .... Я серьездно ! Добавлено (Imir-Ikar) Ден.. не быть тебе веб мастером.... :):):) Ты когда хочешь, чтобы отобразились имено теги а не результат этих тегов, то снимай голочку "Включить HTML теги", а то сразу понятно, что не понимаешь ты что такое <td></td> WeB-мастером мне не быть... А что такое тег и его значение в данном анекдоте,я понял спустя 2 мин после написания вышестоящего текста ... td... если не ошибаюсь,определяет ячейку...
Сообщение отредактировал Imir-Ikar - Понедельник, 14 Января 2008, 11:11 |
| |
| |
| | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 13:25 | Сообщение # 81 |
|
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (exTRem) Окошко вверх уползло Сам вижу, давай его удалим Ггы.... Ты мысль та закончи !!!
Плавайте поездами Аэрофлота
|
| |
| |
| | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 11:08 | Сообщение # 82 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Dead: че гамаем? Grayman: неповеришь в дюка нюкема Dead: ты бухой? Grayman: что блять значит бухой? Grayman: это мое детство епта! Grayman: ты и не знаешь такой игры то наверно Dead: дурачек чтоли...я в нее играл когда ты еще маленький был)в эпоху пентиума 100) Grayman: осади я ее прошел в 96, папаша, я бы сказал в эпоху 486 айбиэма Dead: 486 понты, 286 реальная тачила) Grayman: я родился с компьютером так что невыпендривайся) Dead: с компьютером он родился....спектрум 56 не хочешь) Grayman: осади, Zx Spectrum Sinclair с Бейсиком вместо операционки Grayman: и игра Saboteur Dead: ну такой у меня и был Dead: на дискетах Grayman: осади у меня с магнитафоном был Dead: да, ты сцуко круче Grayman: 10 PRINT "You suck!" 20 GO TO 10 RUN Dead: сцуко какой=)
|
| |
| |
| | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 16:31 | Сообщение # 83 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| watson: мне необходима магия типа "заставить себя работать" или скажем "заставить работать программиста" ибо один взгляд на манускрипт "Техническое задание" накладывает на меня автозакл "влом", или еще более страшные "Анунах" и "Дапох"
|
| |
| |
| | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 14:30 | Сообщение # 84 |
|
BerSerK
Проверенный
Рядовой
| - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась.Добавлено (24 Январь 2008, 14:30) --------------------------------------------- Двое менеджеров после падения информационной базы, сопровождавшейся потерей информации. Первый менеджер: А давайте сисадмина побьем все немножко. Второй менеджер: А почему - немножко? Первый менеджер: Ну, чтоб никого не посадили. Каждый подойдет и немножко побьет. Никого не посадят. Второй менеджер: А сисадмин? Первый менеджер: Ну, умрет, наверное. Все-таки двести человек. Но ведь всем так хочется пристукнуть немножечко.
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 13:53 | Сообщение # 85 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| сломался ИБП IBM, звоню в службу поддержки. я - у нас не работает ИБП она - у вас сервер есть? я - есть. она - серийный номер и модель! я - на фиг вам серийный номер сервера, если сломался ИБП? она - у нас заявка оформляется на сервер! я - ну ладно (я ж не знаю как в IBM принято) она - что случилось с сервером? я - (уже начинаю тихонько ржать) сломался ИБП )) она - хорошо! я - (с издевкой уже) а у нас еще один сервер есть)) она - серийный номер и модель!!! я - пожалуйста)) она - что с ним? я - а он работает)) вот этот ответ ввел ее в ступор! я - (подсказываю ей выход из ситуации) но он не работает с тем ИБП, который сломался))) потом позвонили мне умные люди из IBM, обещали этой девочке вставить, и сказали, чтоб я оформлял заявку все-таки на ИБП)) http://bash.org.ru/quote/394411 
|
| |
| |
| | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 07:58 | Сообщение # 86 |
|
PB
Модератор
Великий Флудер
| TOKAI°: прикинь мила в психушку упекли ) TOKAI°: на неделю ) Брук: зах? TOKAI°: дак он еще то чучело ) TOKAI°: пришел в военкомат пьяным ) TOKAI°: его отправили к психиатру наркологу ) TOKAI°: там ему дали бумажку и сказали нарисуй что тебе в голову пришло TOKAI°: дак он мудаг нарисовал dust2 вид сверху ))) TOKAI°: его спрашивают - это что ? TOKAI°: он говорит - как что ? это даст два! TOKAI°: его спрашивают - кто даст ?? TOKAI°: он - да да! два раза даст TOKAI°: а потом люди в белых халатах ) TOKAI°: говорит проснулся хз где ) в палате )
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
| |
| |
| | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 13:58 | Сообщение # 87 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
|
|
| |
| |
| | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 16:59 | Сообщение # 88 |
|
DJON_K
KmV
Подполковник
| ~ФЕРЗЬ~: Только мне фильм "Чужой против Хищника: Реквием", напомнил Starcraft? Sokol: В всмысле? ~ФЕРЗЬ~: Зерги (Чужие), которые плодятся как кролики, но толку от этого мало, Протосы (Хищники), у которых самые навороченные технологии, но применять они их толком не умеют, и люди (Терраны), которые вроде нихрена не умеют, а потом хуярнут ядерную бобму, и побеждают.Добавлено (05 Февраль 2008, 16:47) --------------------------------------------- Master поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс Master работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не беспокоить" Master ебус со станком. Разъебалсо, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор Master 300 с лихуем заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог Master первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та". Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить" Master Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана" Master и так 300 раз Master в итоге денег ноль Galinka попереписывались Master ога Galinka два робота Master сука, за мои деньги переписывались Добавлено (05 Февраль 2008, 16:59) --------------------------------------------- ххх: хэйхэй! ууу: умрибля... и меня убей... йооооо пиляяяятьь... ххх: че такое? ууу: воффко приходил... ппцнх ххх: и че? ууу: принес бутылку красного вина, голубого джина бомбей сапфир и баттл зеленого абсента... ххх: ууу, ппц... кто че пил? ууу: сначала мы восстанавливали хп, потом ману, а потом лечились от яда... на середине зелья от яда йа умер от алкогольного отравления...
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
| |
| |
| | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 17:01 | Сообщение # 89 |
|
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| ха ха !! +1 Сразу чет на ум пришло... Протосс не любит зерга...зерг не любит террана.. Вопрос...Что делать лодочнику и как их переправить через реку ! 
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 12:51 | Сообщение # 90 |
|
DJON_K
KmV
Подполковник
| Salat:Пришла sms:"Почему не ебешь трубку?"...задумался, действительно, почему? Добавлено (06 Февраль 2008, 14:07) --------------------------------------------- Сегодня смотрел выпуски программы "Такси" которые не попали в эфир... Мужик доехал и выиграл... Ведущий: Ну вот мы и доехали до вашей работы. И вы выиграли 7000 рублей... Игрок: Ну и нах мне эта работа сегодня. Давай еще метров 200 проедем. Там бар хороший. Я тебе заплачу... Добавлено (06 Февраль 2008, 15:31) --------------------------------------------- qz:сижу, замерз,включил обогреватель. согрелся - выключил. потом опять замерз - включил. а потом увидел что он из розетки выткнут О_о Добавлено (06 Февраль 2008, 15:34) --------------------------------------------- какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить sw, я умею борщ готовить =) И я. я тоже умею!! ну блин. раз такие дела - показывайте ноги, буду выбирать..Добавлено (07 Февраль 2008, 14:24) --------------------------------------------- Пэдро: Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?" Добавлено (07 Февраль 2008, 14:28) --------------------------------------------- 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый Добавлено (08 Февраль 2008, 12:45) --------------------------------------------- Гугл жжот. Есть у него отличный встроенный калькулятор. Набираешь в строке поиска "1 удав в попугаях" он выдает "1 удав = 38 попугаев". Это я помню еще с детства, но вот то, что "1 (слоненок в квадрате) = 0.000625 гектара", "постоянная Планка = 2.6504272 × 10-35 (удав^2) (кг / с)", а "1 (слоненок в кубе) = 98.2782929 барреля нефти" для меня стало открытием. Добавлено (08 Февраль 2008, 12:46) --------------------------------------------- Элька: Олегин спасибо тебе огромное выручил Элька: че с меня? Oleg: Ты же знаешь - я с красивых девушек только натурой беру Элька: Oleg: C тебя 500р Добавлено (08 Февраль 2008, 12:48) --------------------------------------------- Nyuta Я всегда смеялась,когда мне мамулька говорила..что главное уметь молчать вместе Nyuta Наверно правда, когда молчишь и не возникает чувства неловкости -эт человек родной Amphetamine когда я молчу наедине с девушкой у меня начинает хуй вставать Добавлено (08 Февраль 2008, 12:49) --------------------------------------------- Deathseller: у меня 500Гб дискового пространства Deathseller: и 1000 целерон Deathseller: и 8 мб видеопамяти Deathseller: я ощущаю себя динозавром с огромной как у слона жопой и маленькой как у мыши головой Deathseller: типа диплодока Добавлено (08 Февраль 2008, 12:50) --------------------------------------------- xxx: антивирь говорит, что нашел Win32 червя на моей новой флэшке! как, бля, если она чистая!? yyy: тебе червивую флэшку подсунули.. ЭТО ПИЗДЕЦ....пацтолом  Добавлено (08 Февраль 2008, 12:51) --------------------------------------------- МЕНЯ ПРЕТ обсуждения фильма Я легенда с Уиллом Смитом LuckyBaks: И зомби... неправдоподобно быстрые Caterpillar: Я дико извиняюсь... А какие они на самом деле?
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
| |
| |
|