|
Переписка и чат…
| |
| | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 11:01 | Сообщение # 61 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
Статус: Offline
| 16:14 Lynx: *немного мыслей вслух* 16:14 Lynx: Вот посмотри, как оно получается... 16:15 Lynx: Журналисты говорят "Я в школе всегда лучше всех писал сочинения" 16:15 Lynx: Врачи говорят "У меня по биологии всегда была пятерка" 16:16 Lynx: А что говорят программеры, сис.админы и прочая IT'нечисть? 16:16 Lynx: Правильно! 16:16 Lynx: "Я в школе был самым большим распиздяем!"
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
| |
| |
| | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 11:06 | Сообщение # 62 |
|
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ыыыть Эт про Нас
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
| |
| |
| | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 11:47 | Сообщение # 63 |
|
DJON_K
KmV
Подполковник
| не ври твоя мама говорила что ты в школе хорошо учился
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
| |
| |
| | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 11:48 | Сообщение # 64 |
|
PB
Модератор
Великий Флудер
| Зато как в институте ...
|
| |
| |
| | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 12:23 | Сообщение # 65 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Quote (Imir-Ikar) 16:16 Lynx: "Я в школе был самым большим распиздяем!" Quote (PB) Зато как в институте ... smile Во.. это про меня, один в один. Ух... помню 10-й класс почти весь год прогулял. Сцуко чуть не выгнали когда я классную руководительницу на х..й послал. А еще помню, с урока отпрашивался (типа очень надо...), и в сталовку на первом этаже и пиццу с чаем трепишь. Подконец урока прийдешь.... Или в компьютерном классе весь урок проведешь. А еще помню, что одна тетрадка и ручка на все уроки, учителя были в шоке. я же ваше ничего не учил, кроме физики и алгебры с геометрией. 
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
| |
| |
| | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 13:25 | Сообщение # 66 |
|
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| <GNUS> новый фильм: гыгы, ЛОЛа, гыгы <Takuto[home]> Юная флудерша Лола пытается спасти возлюбленного от бана? <GNUS> у неё есть 3 попытки! <shattere1> первые две - темпбан <GNUS> третья - выключение сервака админа из розетки <GNUS> хэппи-енд (Я сам когда то учил памятку в столовой на 2 листа)
люблю котов.... персидских особенно....
|
| |
| |
| | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 09:54 | Сообщение # 67 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках... =ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)
|
| |
| |
| | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 15:00 | Сообщение # 68 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000. Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита. В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов. Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд. Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных. Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 09:40 | Сообщение # 69 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 13:00 | Сообщение # 70 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| <Bynepor>Это еще ни чего <Bynepor>вот я один раз когда спал <Bynepor>гхм, ну всмысле работал <Bynepor> Вообщем так руки отлежал что они онемели и тут босс забегает в панике, документы мне протягивает горит, руки в ноги, доки в зубы, давай быстрее правь и неси. <Bynepor> Ну я за недееспособностью рук и поддавшись на панику документы кусаю и уже приняв некоторое ускорение понимаю, что он их крепко держит в руке <Bynepor> Короче кусок откусил случайно <Bynepor> Минуты 2 была немая сцена <Bynepor> Потом дикий ржачь <Bynepor> Ну а потом меня уволили мативируя это тем что я ЖЫвотное =\ ^_^ 
|
| |
| |
| | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 13:17 | Сообщение # 71 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Kondrat: напиши мне че-нить ScrewDj: пашел нахуй Kondrat: ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська
|
| |
| |
| | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 11:56 | Сообщение # 72 |
|
PB
Модератор
Великий Флудер
| Фростив:ищу фото на аватар...забил в рамблере "фото красивых парней", зашла мать....
|
| |
| |
| | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 13:04 | Сообщение # 73 |
|
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| БОЯН!! Но тема просто Класс ! Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович.
люблю котов.... персидских особенно....
|
| |
| |
| | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 13:26 | Сообщение # 74 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| ххх: я кстати те говорил? я се бабу нашел классную yyy: ого, дай фотку! ххх: фотки пока нету я ей наплел что не пью не курю и матом не ругаюсь ваще... ххх: но меня спалила, почти сразу. я ее на электричку как то провожал, забыл что поезд еще не отъехал, покупаю себе пиво закуривая, она мимо проезжает машет мне рукой на прощание, а у меня руки заняты пивом и сигаретами и еще губы так двинулись отчетливо в слове БЛЯ
|
| |
| |
| | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 11:43 | Сообщение # 75 |
|
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Annet: что еще вчера делали?)) PLAN: Кальян PLAN: но оказалось забыли табак PLAN: но разве это может остановить раздолбаев? Annet: вот и я об этом)) что вместо табака было? PLAN: Беломор Annet: и как??? PLAN: Ну, он же сухой, поэтому его для вязкости мы разбавили вареньем Annet: *из-под стола, слабым голосом* какоим вареньем??? PLAN: абрикосовым Annet: *из-под стула* и как??? PLAN: собственно говоря, ничего так, правда, кальян быстро из строя вышел. PLAN: Как оказалось, курили мы его на кока-коле, но надо было какому-то дибилу всунуть туда ментос…
|
| |
| |
|