Футбол
|
|
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:11 | Сообщение # 16 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
Статус: Offline
| Во всем виноват Гусев ! Однозначно...
люблю котов.... персидских особенно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:11 | Сообщение # 17 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Во всем виновата сборная Израиля З.Ы. Ден убери Аватар Я под столом
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:11 | Сообщение # 18 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Давайте болеть за что нить другое. а то ервов и правда нехватает. За сборную по гольфу чтоли !? Не знаю куда податься!
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:11 | Сообщение # 19 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| А мейби Хорваты повторят подвиг сборной России ?? З.Ы.Надежда умирает предпоследней, последним умирает тот, кто надеялся
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:12 | Сообщение # 20 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Я вчера смотрел трансляцию Англия - Хорватия. Случайно переключил на ОРТ ... Оййёёё .. двор ... странно,что не было слышно, как собаки "гавкают"(не удивился бы)... А модное положение камеры(почти параллельно полю)... он бы ее лучше бы вообще положил на газон и вертел.. В общем,команда врачей,студентов,вратаря-самоучки и 2-х МЕГАЗВЕЗД второго дивизиона чемпионата Италии и Испании,чуть не сотворили чудо в виде ничьей,в то время,когда хорваты тянули как могли без всяких на то причин.. (хотя мотивация была в виде немецкого автопрома)... БиБич в общем,ЗАРЕШАЛ... и заслужил..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:12 | Сообщение # 21 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ну хоть "дворовую" команду смогли обыграть(хоть и не без нервов ) и то радует.... Что будет на ЧЕ трудно представить...с такой игрой нам далеко не уехать...... З.Ы. 2 литра пива было выпито незря, пол ночи не спал - не мог поверить в УДАЧУ сборной России (последний раз нам так везло, наверно в Советском Союзе )...сижу с красными глазами на работе, читаю новости, все ходят с кофе и загадачно улыбаются....на улице идет снег, впереди Новый Год.....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:12 | Сообщение # 22 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Я без пива вчера был... С работы привезли,сразу спать.. Как оказалось,спал недолго.. до 23:00.. Я сам прессу перебираю.. на данный момент... (Сорр.. Не БИБИЧ и БиЛич ) Хотя уже и БиБиЧ(машину то подарят)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:12 | Сообщение # 23 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Вот так то Обратите внимание что пообщели хорватам русские Хорваты: мы играли не за бумажки, а за родную страну!!! Лондон, Ноябрь 22 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Форвард сборной Хорватии Ивица Олич после окончания победного матча с английской командой заявил, что очень рад подарить России праздник. «Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране», – заявил футболист газете «Твой день». «Мое сердце билось и за русских. Так что я счастлив подарить им такую радость», – добавил герой матча. «Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию – родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы», – подчеркнул Ивица. Напомним, что сборная Хорватия обыграла Англию со счетом 3:2. Победа хорватов подарила российской сборной, победившей Андорру со скромным счетом 1:0, поезду на Чемпионат Европы. Как ранее сообщал «Новый Регион», в преддверии матча с Англией владелец московского «Спартака» Леонид Федун и некоторые игроки российской сборной пообещали финансово поощрить хорватов в случае их победы над англичанами. Федун заявил о готовности подарить сборной Хорватии «Мерседесы», а игроки сборной России пожертвовать премиальными. © 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:12 | Сообщение # 24 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Вот Ден На секунды меня опередил Quote (exTRem) Хотя уже и БиБиЧ(машину то подарят)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:12 | Сообщение # 25 |
PhaRuK
Проверенный
Лейтенант
| Мда .... о чём тут говорить Андорра страна малютка их стадион еле еле влазит в стандарты стадионов УЕФА а газо какой через каждые два шага скользили буд то в хокей играют или в футбол на льду .... а наши вообще весь матч ходили спали... один Торбинский вышел хоть что то сделал...да и Андорра помешала норм играть постоянные фолы падения будто хребет в 3 местах сломали и не спортивное поведение сам лично видел как то ли 6 толи 5 номер 2 раза специально наступил бутсой на нашего то на спину то на ногу то рукой в лицо ублюдок ... а судья стоял курил в облака смотрел а как Аршавину удари в лицо он и не стерпел в обратку и всё вот вам RED CARD!!!! ну впринципе Андорру понять мона ей терять нечего ничего не показала 13 пропущенных ни одного забитого!!! А Хорваты зе бест мен !!!1вообще супер особенно 3 банка я в шоке был Respect им и удачи на евро P S : а нашим с такой игрой и настроем только с Андоррой там Фарерскими островами или люксембургом играть где как было правильно скзано игроки врачи таксёры почтальоны которые мяч раз в неделю видят!!!Надо играть так как играли с Англией.... надеюсь они очнутся ближе к Евро поживём увидим
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:13 | Сообщение # 26 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Я пришел к выводу,что нашей сборной нужна постоянная поддержка.... трибун.. Причем как минимум 70000... ну хотя бы .. хех... Стадион в Андорре просто поражает своей аккустикой .. Постоянно какой то шум ... Кто то орет... Причем предельно понятно что именно... Млин... почему же в Барселоне не сыграли ... Эффект был бы куда лучше ...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:13 | Сообщение # 27 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Я конечно далеко был от интерена, но с Фидом созванивались после матча да и с Мачо во время матча, очень рад за Сборную! Кста... смотрел в кинотеатре
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:13 | Сообщение # 28 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| А я уже определился, за кого буду болеть на ЧЕ 2008 Угадали ? З.Ы. А вот и не за Россию (за них буду, если выйдут из своей подгруппы) - за Хорватов я Удачи им (Греки ведь смогли в прошлый раз )
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:13 | Сообщение # 29 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (PhaRuK) Андорра страна малютка их стадион еле еле влазит в стандарты стадионов УЕФА Мне кажется, что он еле еле влазет в размеры страны Кассы и вход на стадион на разных пограничных зонах :) З.Ы. Знаете почему в Люксембурге не играют в футбол ? За мячиком в соседнюю страну бегать надо :) ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:13 | Сообщение # 30 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| ой ! да более скучной игры,как от Греков,не увидишь в принципе ни от одной команды ... Прошлую Европу вот так и взяли... 9 человек стоят возле ворот..вратарь курит..(или курить пошел) и +1 бегает возле их штанги и ноги подставляет ... Неинтересно.. Как доказательство... По статистике,Грекам на Евро 2004 забили меньше всего.. И результаты.. то 0:0,то 1:0 Тише едешь,дальше будешь,не катит !! Я буду все таки за Россию... Хорваты молодцы... - в связке... P.s. Греков -off ,Италию - off (с их Квадро адзурра) - зрелища никакого.. опять же закрытый футбол.
Сообщение отредактировал exTRem - Четверг, 22 Ноября 2007, 11:37 |
|
| |