Футбол
|
|
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:13 | Сообщение # 31 |
PB
Модератор
Великий Флудер
Статус: Offline
| Я представляю какой-нибудь ЧЕ 2020 Финал : Сборная Андоры вс сборная Лихтенштейна Коментатор : "Атакуют игроки Лихтенштейна ! Навес во вратарскую, удар, ГОЛЛЛЛ!!!!!! А где же был вратарь сборной Андоры ???" ..пауза... "Мне тут сообщили, что вратарю Андоры позвонили с больницы и он срочно уехал на сложную операцию" ...занавес
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
Сообщение отредактировал PB - Четверг, 22 Ноября 2007, 11:46 |
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:14 | Сообщение # 32 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Ага ... на стадионе Монако... Жителей государств разместили на западной трибуне(причем всех) ! В стране остались одни пограничники и домашние животные
люблю котов.... персидских особенно....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:14 | Сообщение # 33 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Хорваты - великая наша держава, Хорваты - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Победу запомним на все времена! Славься, Хорватия - чудо футбольное! Ты не дала нам расстаться с мечтой! Ты подарила нам радость народную! Славься, хорват! Мы гордимся тобой!!!
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:14 | Сообщение # 34 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Во как надо играть футбол http://www.fishki.net/comment.php?id=28410
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:14 | Сообщение # 35 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Стив Макларен: "Это самый печальный день в моей карьере" Уволенный тренер сборной Англии не согласен с решением Футбольной Ассоциации. Стив Макларен, который после вчерашнего проигрыша сборной Англии в матче против Хорватии был уволен руководством британской футбольной ассоциации с поста наставника команды, заявил, что "это самый печальный день" в его карьере. Макларен сказал, что полностью берет на себя ответственность за поражение сборной, но не считает это поводом для своего увольнения, сообщает Ananova. "Это один из самых печальных дней в моей карьере. А полтора года назад был самый счастливый день: тогда меня назначили на пост тренера сборной Англии, я был на седьмом небе", – признался Макларен. Он также отметил, что ни за что бы не ушел сам, если бы его не уволили. "Я никогда не уходил и не сдавался, – сказал Макларен. – Я бы ни за что этого не сделал и сейчас, да и повода не вижу. Но это решение, к сожалению, принимаю не я". Он также поблагодарил всех игроков сборной за поддержку в это столь непростое для него время. "Это фантастическая команда, с этими футболистами было одно удовольствие работать, – продолжает Макларен. – Я не собираюсь оправдываться. Мы все виноваты в том, что проиграли, но в первую очередь ответственность на мне. Но у этих ребят все будет хорошо". От себя добавлю.... "Дункан Маккларен " ( )... оказался не таким уж и бессмертным... Просто он как то процитировал,что в сборной останется всерьез и надолго... Немного исправил имя (фамилию вапще не менял) Как то ассоциативно
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:14 | Сообщение # 36 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ну как Вам результаты жеребьевки ? Группа D: Россия Испания Греция Швейцария Ппц одним словом Испанцы полюбому выходят, а нам придется с греками воевать И заодно и с "мировыми финансовыми магнатами" З.Ы. Я вот думаю - что теперь должна сделать сборная Хорватии, что бы Россия вышла из своей группы ?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:14 | Сообщение # 37 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Не факт ... Испанцы не такие уж и перцы ... Только в связе Кассилиас + Рауль Если серьездно,то времена Гвардиолы,Рауля и Иерро уже ушли.. Греки-то да .. С ними тяжеловато будет ... С их обороной ... Хотя все тоже решаемо .. P.S. Нет ничего невозможного в этой группе..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:15 | Сообщение # 38 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ну на счет Испанцев я не согласен.. Это сборная сильна не "именами"(как например старая сборная Бразилии или Франции), а сыгранным составом, чего в нашей сборной последнее время так не хватало... И тот факт, что они выйдут с подгруппы у меня не вызывает никакого сомнения (не важно с какого места)... На счет Греции - за последний год видел только одну игру этой сборной(не помню с кем) - в глаза бросается их сыгранность..На счет атаки - да, у них огромные проблемы в реализации моментов, зато насыщенная середина поля и, на мой взгляд, одна из лучших оборон в Европе... Швейцария - хз, что за команда, пару раз видел их игру - примерно наш уровень.... Так что сложно нам будет Но Мы верим в..Хорватию
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:15 | Сообщение # 39 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Дело то в том,что имена обозначали не конкретно имя игрока а скорее эпоху.. Из имен выделю только Хоакина(прошу не каверкать,а то я сам заметил,что придумать можно очень много всякого) ... (КуяК и гол) Если брать статистику по группе на выход в финальную часть,то смотрим: Отборочный раунд02.09.2006 - Лихтенштейн (Д) 4-0 06.09.2006 - Северная Ирландия (Г) 2-3 07.10.2006 - Швеция (Г) 0-2 24.03.2007 - Дания (Д) 2-1 28.03.2007 - Исландия (Д) 1-0 02.06.2007 - Латвия (Г) 2-0 06.06 .2007 - Лихтенштейн (Г) 2-0 08.09.2007 - Исландия (Г) 1-1 12.09.2007 - Латвия (Д) 2-0 13.10.2007 - Дания (Г) 3-1 17.11.2007 - Швеция (Д) 3-0 21.11.2007 - Северная Ирландия (Д) 1-0 Судя по группе(а она откровенно слаба) Данию в расчет не беру.. Команда подвержена сильным изменениям и результаты сильно упали.. Так вот ! Испанцы вышли просто на Отлично.. Но... млин ... Потом допишу.. (Форс - мажорные обстоятельства)..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:15 | Сообщение # 40 |
PhaRuK
Проверенный
Лейтенант
| Quote (PB) Ппц одним словом smile Испанцы полюбому выходят, а нам придется с греками воевать smile И заодно и с "мировыми финансовыми магнатами" smile З.Ы. Я вот думаю - что теперь должна сделать сборная Хорватии, что бы Россия вышла из своей группы ? smile smile smile Отдать нам Олича да впринципе можно пол команды нам отдать и тогда гг всем и Испанцам и Грекам!! Добавлено (05 Декабрь 2007, 10:38) --------------------------------------------- По поводу Испанцев эта команда всегда играла норм и будет играть так же они Фавориты нашей группы но шансы у нас есть, Греки тупо стоят в обороне играют с расчётом на контратаку или стандарты с ними тяжко будет, не стоит списывать Швейцарию тоже играют нормально так что группа не подарок но могло быть и хуже так что считаю с жеребьевкой нам повезло осталось тока надеется и верить что наши не будут играть так как играли последние 2 матча!!! Добавлено (06 Декабрь 2007, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (PB) Группа D: Россия Испания Греция Швейцария Поправочка : Россия Испания Греция Швеция Шведы куда больше будут по сильнее Швейцарцов а я уже обрадовался хренова дела обстоят Ибрагимович у шведов зарешает
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:15 | Сообщение # 41 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Точно Шведы с нами Когда первый раз писал, цитировал с какого-то сайта, видно там то же ошиблись А вот Шведы - это точно зопа Пиши пропало, а не группа...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:15 | Сообщение # 42 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| мдеее... Ларссон ..Люмберг...Ибрагимович... Ничего....У греков тож есть козырь ... ПопадопалоС А у нас... даж не знаю ... Что будет со сборной .. одни загадки..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:15 | Сообщение # 43 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| А у нас козырь - ПопадаловоС , Пипецдопалос и БилетыДомойКупленес
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:16 | Сообщение # 44 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| Скамейка запасных: СобратьСумкаЛес, Квадратмячталос, Игнашевич ...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:16 | Сообщение # 45 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ага И главный терен - Гусс УшелВотставкуНах Не команда, а сборная мира прям
|
|
| |