Полезные советы
|
|
| Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 11:09 | Сообщение # 16 |
PB
Модератор
Великий Флудер
Статус: Offline
| Видяха простая - 6600GT Ultra 512mb Дрова свежие с инета с официалки...В настройках видяхи ставлю все на максимум качаства - при этом текстуры в КС очень хорошо прорисовываются Удобнее играть При настройках на макс производительность - ФПС подпрыгивают до 480 В дыму - 180-240... девЫлопер_1 и макс_фпс 1000 макс_шелс и макс_дым на 0, 32 бита дым - и он очень неплохо смотрится Пробывал порезать дым до 8 бит - играть легче, но текстурный дым - привыкать надо Вообщем ставлю все по умолчанию - стараюсь привыкать к нормально настроенным серверам На счет лицензии - я "за" у Джоника спрошу на выходных  Добавлено (2007-05-11, 10:41 Am) --------------------------------------------- И ещё - скину вам как-нить 2-а конфига очень неплохо настроенных Брал ещё в незапамятные времена у Пашки и дорабатывал под инет Правда он трафика жрет примерно - 45-60 мб за час (в зависимости от кол-ва народу на серваке), но играть очень приятно Даже при пинге выше 120....Главное, что бы сам сервак не лагал (на кубтелекоме постоянно такие лаги)... Кстати, недавно набрел на "полный" (ну не верю я что он полный ) список консольных команд для клиента 1.6.. Давольно веселые некоторые команды Причем половина не обозначена в консоле (т.е при начальном наборе не высвечивается варианты), зато работающие (думаю, что просто версия патча их не видит)... В правилах нигде не нашел, что это запрещенные команды, хотя там же (в правилах) указано, что : "Запрещенны любые команды, упрощающие игровой процесс и влияющие на изменение общего вида текстур, модели игроков и т.д." (взято с Европейской Официалки, сам переводил ) Если найду - то то же выложу (просто я ноут свой продал - теперь вот половину инфы не могу найти, куда я её дел хз ) Добавлено (2007-05-11, 11:09 Am) --------------------------------------------- А кто-нить сталкивался с поднятием сервака под Линуху ? Или может в инете где какая инфа проскакивала ? Просто я не могу конкретно найти сам выделенный сервак под Линуху...Описание, настройка есть - а саого сервака нема..Или можно обычной контрой поднять ?? Вообщем жду помощи - если получися, то у нас скоро буит свой сервак (тьфу 3-и раза), главное, что бы анлим на КмВ сделали 
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 13:50 | Сообщение # 17 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| По воводу выше-написанного: 1-st: видяха у него так себе, блин...... (нам бы каждому такую) было бы мего-приимущество. 2-nd: настройки...... (no comment) но пока играю как лох со стандартными, так сказать привык, хотя был бы непротив, если ты скинешь все на англ. я тоже попробую и что касается конфигов, у меня Пашкин есть, но он переделанный поверхностно, зная тебя, ты любитель покапаться и доработать, скидывай на мыло 3-nd: Сервак........ 3-и раза через левое плечо....... 4-th: инфу по Линуксу видел, тока не помню где, но не проблема, думаю найдешь, а лучше спроси у спец-ста, нет времени сейчас, работой завалили, надо бы подразобраться.
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 12:56 | Сообщение # 18 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
| Quote (PB) | Добавлено (2007-05-11, 11:09 Am) --------------------------------------------- А кто-нить сталкивался с поднятием сервака под Линуху ? Или может в инете где какая инфа проскакивала ? Просто я не могу конкретно найти сам выделенный сервак под Линуху...Описание, настройка есть - а саого сервака нема..Или можно обычной контрой поднять ?? Вообщем жду помощи - если получися, то у нас скоро буит свой сервак (тьфу 3-и раза), главное, что бы анлим на КмВ сделали | Качай CS 1.6 Server (Windows) или CS 1.6 Server (Linux)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 19:09 | Сообщение # 19 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
| Quote (PB) | В идеале, при игре в инете - rate 35000(у самого стоит, правда трафика много кушает ) | Практически на всех серверах по умолчанию rate 25000
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 16:47 | Сообщение # 20 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Во спс за ссылку
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 23:54 | Сообщение # 21 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
| Если, что пиши... будем способствовать...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 15:48 | Сообщение # 22 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Ник: Rik Сенс: 1 мог бы меньше поставил бы 0.8 Антоха, можно в винде сделать еще меньше, думаю раза в 4, если потребуется!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 12:46 | Сообщение # 23 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
| PB, вот еще полезный сат для AMX http://rus-amxx.podzone.net/load/
Сообщение отредактировал RuS - Воскресенье, 20 Мая 2007, 12:47 |
|
| |
| Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 16:43 | Сообщение # 24 |
Rik
KmV
Рядовой
| А я кстати Пользуюсь конфигом Мамуда.)) он у меня на компе, в ДК контре сохранился под незамысловатым названием 1.cfg )
Нерушима та стена, в которой я - кирпич...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 15:07 | Сообщение # 25 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Эт я для простоты назвал так , когда заходишь, можно ввести без заморочек главное быстро exec 1.cfg.....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 16:02 | Сообщение # 26 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| А у меня вот так конфиг называется BoTKaKouyMeH9IxopoLLIuuKoHo|ouruBoo6LLLe9IOTeLLCS.exe
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 16:49 | Сообщение # 27 |
ClockWorkOrange
Пользователь
Лейтенант
| PB, а еще ты дика скромный я смотрю!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 13:12 | Сообщение # 28 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| АААААААаахахахаххаа !!! :):):):) Ну нет слов.... дай скачать этот конфиг, я его потом переименую в HeT-)ToyMEH9ICAMbIuJIy4IIIuukoH(|)urHACBETEuBoT.cfg
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 13:14 | Сообщение # 29 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (ClockWorkOrange) | PB, а еще ты дика скромный я смотрю! | HET CAMbIu CkpoMHbIu -)TO TbI.... Pa3 TAKoe cnpaIIIuaBAEIII rbIbIbI
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 18:55 | Сообщение # 30 |
ClockWorkOrange
Пользователь
Лейтенант
| А вот так M@MuD, командует кланом http://juju.ru/comment.php?comment.news.1612 
Сообщение отредактировал M@MuD - Воскресенье, 10 Июня 2007, 19:08 |
|
| |