steam cs1.6
|
|
| Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 13:00 | Сообщение # 1 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
Статус: Offline
| Смена моделей игроков в лицензионной Steam контре Program Files/Steam/SteamApps/ИМЯ_ТВОЕГО_АККАУНТА/counter-strike/cstrike_russian/models засунь туда папки из нонстимовой контры. и прописать cl_minmodels 1 (кстт, у новых моделек голова то получше видна будет)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Я бы посоветовал не менять модельки, а привыкнуть к новым, потом сами будете удивлятся как же неудобно было. Да и про нонстимовску контру тоже забудете !!!
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Среда, 01 Августа 2007, 23:53 | Сообщение # 3 |
Rik
KmV
Рядовой
| немогу играть с этим стимом... я больше поклонник классики.) а там и неудобно и не прикольно... такое ощущение что играеш в Кондишен Зеро
Нерушима та стена, в которой я - кирпич...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 16:04 | Сообщение # 4 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (Rik) там и неудобно и не прикольно Чаще играть надо !!! Я уже забыл что такое класика, а прийдется в будущем играть на стим, так что привыкаем !
Сообщение отредактировал M@MuD - Четверг, 02 Августа 2007, 16:05 |
|
| |
| Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 14:37 | Сообщение # 5 |
Rik
KmV
Рядовой
| а еще я кошельком чую что стим внешний трафик жрет, и если я буду играть меня ДК просто казнит прям об манитор.)
Нерушима та стена, в которой я - кирпич...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 15:50 | Сообщение # 6 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Quote (Rik) а еще я кошельком чую что стим внешний трафик жрет, и если я буду играть меня ДК просто казнит прям об манитор.) wacko :) А вы проверьте! Для этого нужно соединение с нетом разорвать, а медиазона должна работать. Запусти игру и посмотри будет ли она играть или нет. Так вот если играть на серваках МЗ, то инет вообще не нужен. Проше говоря, ЮТК своих клиентов с МЗ соединяет по внутренней сети минуя сам инет.
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 16:25 | Сообщение # 7 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir-Ikar) ЮТК своих клиентов с МЗ соединяет по внутренней сети минуя сам инет Круто для тех у кого трафик !!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 16:32 | Сообщение # 8 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Quote (M@MuD) Круто для тех у кого трафик !!! В смысле? Трафик у всех, даже если по локалке соединятся, то трафик всеравно будет! :):)
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 10:18 | Сообщение # 9 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| УУ... Пашка... вот тут ты не прав... незнаю, как у Вас в Ростовской области, а у нас на "Колыме" что бы попасть на локальный трафик, вернее на саму МЗ - нужна внешка... Сам первое время долго удивлялся - откуда метры с внешки лезут, если я там не бываю... Был такой разговор с ЮТК - я им звоню и спрашиваю - откуда у меня за прошлый месяц 80 метров внешнего трафика, если у меня ФайрВолом закрыты все сайте, кроме локальных (я допускаю, что даже на локалке есть внешка - т.е допустим на форуме - банеры, аватары, всякие подписи). Они мне пробурчали, что то в ответ, типа - ну Вы же во время соединения с ЮТК использйется внешку !!!!! Я такой в шоке - т.е как это? Ну как только модем проверяет соединение с ЮТК используется внешний трафик... После этого я молча положил трубку и долго сидел в задумчивости ..... Т.е. что бы соединится с нашим ЮТК - мне нужен инет Ппц одним словом.. Либо я что-то не понимаю, либо там такие работники...
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 14:53 | Сообщение # 10 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| Для инета нужно одно соединение, а для МЗ другое. У нас для нета VCI 32 а для МЗ 35 (или наоборот не помню). Так вот это короче своего рода два PPPoE соединение. Одно для инета другое для МЗ. А то, что они говорят это гон! Ты попробуй настроить модем бриджом и не делать соединение с внешкой! Тебе же IP ЮТК дает вот он дается даже когда нету соединение с нетом (короче соединения не будет если тебе IP не дали). Так вот, если IP дали значит МЗ будет работать. Это везде так. Нах инет ваше? Ну в принципе это еще все надо проверить. Вот в Краснодарском крае по другому как то делают (у них МЗ платная) но принцип должен быть такой же.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 09:34 | Сообщение # 11 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (Rik) еще я кошельком чую что стим внешний трафик жрет, и если я буду играть меня ДК просто казнит прям об манитор Стим жрет внешний трафик 1. При включения Стима отображается реклама игровых проектов. Что бы выключить - лезем в файл host и прописываем там : 127.0.0.1 storefront.steampowered.com 127.0.0.1 steamcommunity.com 127.0.0.1 steampowered.com 2. Стим переодически обновляется (около 15-25 мб) 3. Стим прверяет клиента на использование каких-либо запрещенных консольных команд и/или процессов, вторгающихся в hl.exe(читерские проги).
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 20:46 | Сообщение # 12 |
DJON_K
KmV
Подполковник
| а че там надо все стереть и это вписать? если да то как для каждой игры иметь запасной хост? для линейки свой для ВоВ свой, для стим тоже другой?
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 21:41 | Сообщение # 13 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Нет. Просто дописываешь в тот host, который есть и все. Ничего стирать не надо.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
| Я добавил, работает..
|
|
| |