Анекдоты
| |
| Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 10:51 | Сообщение # 1 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тематика Conter Strike и др.
Плавайте поездами Аэрофлота
Сообщение отредактировал M@MuD - Вторник, 12 Июня 2007, 18:02 |
|
| |
| Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 11:00 | Сообщение # 2 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ... *** Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму... *** Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins ! *** Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер...
Сообщение отредактировал M@MuD - Пятница, 04 Мая 2007, 11:01 |
|
| |
| Дата: Среда, 30 Мая 2007, 16:24 | Сообщение # 3 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Калаш - 2500$ Броня - 1000$ Гранаты - 200$ каждая... Прямые руки - бесценно..... Есть вещи которые нельзя купить.......
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
Сообщение отредактировал RuS - Среда, 30 Мая 2007, 19:18 |
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:12 | Сообщение # 4 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Вы мне продали диск-сборник с игрушками - а там у меня одна не работает! - Какая? - Тетрис называется. - Что - вообще не работает?! - Да нет! Включаю - а там какая-то херня сыплется и сыплется!!! ______________________________________________________________________ ЗЫ немного не про CS, но думаю оцените !!!
Сообщение отредактировал M@MuD - Вторник, 05 Июня 2007, 11:16 |
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:12 | Сообщение # 5 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Новость: Русская православная церковь начала выпуск колец для любителей компьютерных игр: "Спасись и сохранись".
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:20 | Сообщение # 6 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| У меня большой и толстый, да к тому ж ещё длиннее, чем обычно. У Володи маленький и какой-то плосковатый, Володя кричит, что такой удобнее, но на самом деле он просто завидует. Все девочки, приходящие в гости, с интересом разглядывают мой и пытаются украдкой потрогать, а на Володин обычно не обращают внимания. Но я им не очень-то разрешаю! Я люблю сам - мне нравится положить ладонь на него и плавно поводить, то медленно, то быстрее. Играться с ним просто кайф! Я раньше не знал, как это кайфово, пока друг не рассказал. Тогда и решил попробовать. И мягко говоря - не пожалел. Иногда во время игр просто забываю обо всём - дергаю его изо всех сил и так и сяк, всё вокруг аж трясётся. Ну он у меня крепкий, ему ничего не будет от этого плохого. Лишь бы родители не застукали - они считают, что я играю слишком много. Но я на них не обижаюсь - в конце концов, они же мне его купили, мой любимый джойстик Raider Pro! (мышь Logitech G5)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:20 | Сообщение # 7 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| - Б*я, вы мне что загрузили?! Кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:23 | Сообщение # 8 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Рай. Прекрасный сад. На деревьях растут удивительные райские плоды. Гуляют люди... Вдруг останавливается приехавший снизу лифт. Открываются двери, оттуда выходит cs-сер. Весь в кровище, ободранный, в обожжённом костюме, с дезертом в руках: - Ага! Дополнительные 3 раунда :) :)!!! Посвящается вчерашнему полуфиналу !!!
Сообщение отредактировал M@MuD - Вторник, 05 Июня 2007, 11:29 |
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:29 | Сообщение # 9 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Разговор двух cs-серов: - Старик, вчера познакомился с обалденной телкой, сегодня наверно даст... Второй: - Я думаю лучше dust2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:29 | Сообщение # 10 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
| во действительно... вы бы видели как мы на работе в костюмах в контру епашимся.
Сообщение отредактировал M@MuD - Вторник, 05 Июня 2007, 12:55 |
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 11:59 | Сообщение # 11 |
ClockWorkOrange
Пользователь
Лейтенант
| Ну не совсем онегдот, но сцуко смишно мля)))) ПРОСТО ЖОПЫ (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа .. - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) - пошел в жопу (_#_) - жопа зека {-------O-------} - очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой ->(_!_)-> - через жопу (делать что-либо) (_=_) - какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе... (_->._) - Иди в жопу! (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр..
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 12:55 | Сообщение # 12 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| ааааааааахахаха... зачет !!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Quote (ClockWorkOrange) | (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр.. | С трудом вылез из-под стола 
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 19:50 | Сообщение # 14 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов
|
|
| |
| Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 12:52 | Сообщение # 15 |
sA-nx
Пользователь
Рядовой
| M@MuD харош !!! :):):):):)
<3 Svetlana P.
|