Анекдоты
| |
| Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 18:02 | Сообщение # 16 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Старался !
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 16:29 | Сообщение # 17 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Машина Штирлица : Руль слева.... Машина Джеймса Бонда : Руль справа.... Машина агента Малдера : Руль где-то рядом....
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 10:19 | Сообщение # 18 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (PB) Машина агента Малдера : Руль где-то рядом....
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 16:06 | Сообщение # 19 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Я c.ru ПизДeцл Уeфaли! Глaв-BPEД Бaбa-Aгa. caЛoмaзoxизм Oблядeнeниe. Фoтo-мaндeль Hy Tы и @... Кpeмль-бpюлe Oчи чepнoгo. Tpycы шaxидa. тpaxтoмoзгoeб Бpaтeц кoлик. Windows XPeнь! Бepeгиcь, eбЯ! C Hoвым Дoгoм! Mэpи в Пoпeнc. Эпoc "Xyeвaтa" Pyxнaмaйнкaмпф Пpeзepвaтивы EB Apнeллa MUTTING Пopнoe кaтaниe. Taмпaкc шaxидa! ИHCУЛЬT-ПPИBET ! Дoктop Блябoлит. Пaлoвыe кpaбoчки вoeннoбoязнeнный пиpoжки c мявcoм Aвтoмoтoдeбилизм Гeтepocaпиeнc... Пoтяпaл _ тяпни! Чyшь для pecниц! Myмy oткaчaли... Гoвняйcь! Cмигнo! У. e. - yжe eвpo. Шиpинкa вepнocти.Добавлено (2007-06-15, 4:02 Pm) --------------------------------------------- Вася съел Sniсkеrs. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен... И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! — Я сплю. — Ну не спи. Давай поговорим. — Завтра поговорим. Давай спи. — Ну зайка. — Ну солнышко, я хочу спать. — А я тебя хочу. — Ну рассказывай что там у тебя? Помощь психоаналитика - это, конечно, хорошо. Но всё же ругаться матом и говорить пошлости на каждом шагу и приятнее, и гораздо дешевле. стою курю на болконе горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семеркри... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы" - Вася, сделай меня женщиной! - Коль, может не надо? Добавлено (2007-06-15, 4:06 Pm) --------------------------------------------- Из дневника школьника: 10 ноября. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный. 9 декабря. Прыгали с парнями с гаража. Hа третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Hе знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 12 декабря. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру. 13 декабря. Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Hичего не запомнил. 17 декабря. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. Hа налогах меня заколбасили. 22 декабря. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один? 4 января. Сегодня на труде учились делать самокрутки. 15 января. Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботаники 20 января. Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили. 21 января. Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 25 января. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению. 5 февраля. Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами. 15 февраля. Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа физик - урод отца уже не убеждают. 20 февраля. Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора! 23 февраля. Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы! 4 марта. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса! 7 марта. Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура! 15 марта. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил... 20 марта. Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Hадо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит? 24 марта. Hадо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал... 1 апреля. Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 20:51 | Сообщение # 20 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Самый интересный продукт в России – сухарики со вкусом черной икры: тот, кто покупает сухарики, вряд ли ел черную икру, а тот, кто ест черную икру, сомневаюсь, что купит сухарики... ************************************************ Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? ************************************************ Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? ************************************************ В Германии среднестатистический отпуск шесть с половиной недель. В России всего четыре, а остальное компенсируется пятницами. ************************************************ Утро, 10.00, сплю, звонок. Далее следущий диалог: - Алло? - Почему не в школе?! - Какой, нахер, школе?!! - Как ты со мной разговариваешь?! Я - Тамара Федоровна! - Е***итесь паровозом со своей школой, Тамара Федоровна, я туда не хожу. - Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери позвоню! - Не хочу Вас расстраивать, но моей маме глубоко насрать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку как вы она пошлет в жопу даже не разговаривая! - Ну все!!! (шипя) Готовься! Длинные гудки! З. ы. Кто-то из прогульщиков сегодня получит конкретных пи***децов, я думаю... 
Сообщение отредактировал M@MuD - Понедельник, 18 Июня 2007, 21:04 |
|
| |
| Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 16:12 | Сообщение # 21 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| - Блин, так перед братвой облажаться! Сказал лоху: вырежу печенку и запихаю тебе в глотку. Чвырк - а там селезенка! Бля-я-я.. Говорила мне Тамара Семеновна, Саша, учи анатомию. --------------------------------------------------------------------------------------- - Да ты просто урод! Как тебя, хоть, друзья называют? - Уебище... ------------------------------------------------------------------------------------- Чем девушки альфа-бета-гаммы отличаются от девушек альфа-бета-лямбды? Девушки альфа-бета-гаммы занимаются вагинальным сексом с парнями альфа-бета-лямбды и оральным с парнями альфа-бета-гаммы. А девушки альфа-бета-лямбды - вагинальным с парнями альфа-бета-гаммы и оральным с парнями альфа-бета-лямбды. Как они не запутываются?
Сообщение отредактировал PB - Вторник, 26 Июня 2007, 16:13 |
|
| |
| Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 16:38 | Сообщение # 22 |
ClockWorkOrange
Пользователь
Лейтенант
| Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 17:00 | Сообщение # 23 |
RuS
Администратор
Генерал-майор
|
|
|
| |
| Дата: Среда, 27 Июня 2007, 14:30 | Сообщение # 24 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Бл%дь - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет Добавлено (2007-06-27, 9:33 Am) --------------------------------------------- Мороз: +20 - Греки надевают свитера(если они могут найти их) +15 - Гавайцы включают отопление(если оно у них есть) +10 - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах +5 - Вы можете видеть свое дыхание. итальянские машины не заводятся. Норвеждцы идут купатся. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 - В америке замерзает вода. в России вода загустевает. -5 - Французкие мащины не заводятся -10 - Вы планируете отпуск в австралию. -15 - Кошка настаивает на том, что бы спать в вашей постели. Норвеждцы одевают свитера -17 - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз выезжают на пикники -20 - Американские машины не заводятся. На аляске одевают футболки -25 - Немецкие машины незаводятся. Гавайцы вымерли -30 - Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает на том, что бы спать в Ващей пижаме -35 - Слишком холодно что бы думать. Японские мащины незаводятся -40 - Вы планируете двухнедельную ванну. Шведские машины незаводятся -42 - В европе не функциклирует транспорт. Русские едят мороженное на улице -45 - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных -50 - Веки смерзаются, когда вы моргаете. на Аляске закрывают форточку в ванной -60 - Белые медведи двинулись на юг -70 - ад замерз -73 - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают Ущанки. -80 - Юристы положили руки в свои карманы -114 - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение -295 - У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Добавлено (2007-06-27, 11:31 Am) --------------------------------------------- жжгите помедленнее пожалста. я между паданиями паццтул подняццо не успеваю  Добавлено (2007-06-27, 2:30 Pm) --------------------------------------------- dinamo: zdes' trudno bez yazika fracer:а в Америке плохие дороги? dinamo: pri chem zdes' dorogi? fracer: а при чем здесь уазик?
|
|
| |
| Дата: Среда, 04 Июля 2007, 18:12 | Сообщение # 25 |
ClockWorkOrange
Пользователь
Лейтенант
| Лента новостей: В Китае произошла авария. Жертв, грубо говоря, нет…..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 16:54 | Сообщение # 26 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод: беляш - хищник. ****************************************************** Недавно были обнаружены останки Ивана Сусанина! Скелет сохранился в непристойной позе... ****************************************************** - Рекорд верности поставлен в Самаре. Ольга Афанасьева дождалась из армии подполковника ****************************************************** - Иракская сборная по американскому футболу сама офигевает от своего существования. ****************************************************** Риск - это попытка пукнуть при поносе. ****************************************************** Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета ****************************************************** - Впервые в Анапском цирке! Слоны-канатоходцы, скунсы-факиры и тушканчики-шпагоглотатели! Спешите видеть! С каждым концертом животных становится всё меньше! ****************************************************** А вот интересно, после того как Пэрис Хилтон выпустят, её песни станут крутить на "радио Шансон"? ****************************************************** "Как правильно укладывать парашют". Издание 2-е. Исправленное. ****************************************************** Самая страшная собачья судьба - охранять границу...между Северной и Южной Кореей!!! ****************************************************** - Фея, а ну-ка нагнись-ка сильнее! - Желание есть желание... ****************************************************** Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 12:28 | Сообщение # 27 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| -Пап, пап.. А правда, что от CS тупеешь? -Гыыы, сынок лол! Го дуель? (:
|
|
| |
| Дата: Среда, 11 Июля 2007, 16:53 | Сообщение # 28 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Трое новых руских как-то в алко угаре решили сыграть в Русскую рулетку Первый вставляет один патрон, берет пистолет, подносит к виску.....Бах мозги в клочья. Второй в ахуе встовляет один патрон в пистолет, нажимает курок....Ебох голова к щепки. Третий окончательно охуев берет пистолет, вставляет патрон подносит к виску... последняя его мысль была - а разве ТТ играют в русскую рулетку???
Сообщение отредактировал M@MuD - Среда, 11 Июля 2007, 17:00 |
|
| |
| Дата: Среда, 11 Июля 2007, 18:10 | Сообщение # 29 |
ClockWorkOrange
Пользователь
Лейтенант
| В квартиру конченного алкоголикка - звонок в дверь. Он открывает - нет ни кого. Опускает голову - внизу на пороге что-то маленькое, в белом, с малюсенькой косой. Он: - Так вот какая ты, Смерть! - Нет, не бойся, я Импотенция!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 14:46 | Сообщение # 30 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| - Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Ещё бы, два месяца без секса и не такое скажешь!
|
|
| |
|