Анекдоты
|
|
| Дата: Среда, 25 Июля 2007, 16:10 | Сообщение # 46 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
Статус: Offline
| Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26 Июля 2007, 10:44 | Сообщение # 47 |
Imir-Ikar
Администратор
Тайный шпион Орды
| У меня все в полном порядке, в трех браузерах проверял и все нормально. Даже монитор сменил и все рано все в полном порядке. Что куришь? 
Я пытался думать. Я пытался не думать. Результат - одинаков :) Что я не так делаю и в какой момент должен сделать что-то иное?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27 Июля 2007, 16:39 | Сообщение # 48 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Стюардесса: - Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Няма, повтори, что она сказала? - Она сказала, что тр@х@ть можно только тех, кто кашляет.
Плавайте поездами Аэрофлота
Сообщение отредактировал M@MuD - Пятница, 27 Июля 2007, 16:39 |
|
| |
| Дата: Вторник, 31 Июля 2007, 19:34 | Сообщение # 49 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Едет внучка в автобусе у дедушки на коленках. Тот ее спрашивает: - Скажи-ка, внученька, что будет, если жирафу минет сделать? - Не знаю, дедушка, - отвечает внучка. - Сперма будет, - объясняет старый извращенец. - Скажи-ка, внученька, что будет, если бегемоту минет сделать? - Не знаю, дедушка, - отвечает внучка. - Сперма будет, - объясняет дед. - Ну а скажи, внученька, что будет, если дедушке минет сделать? - Знаю, дедушка! СПЕРМА будет!!! Радостно восклицает девочка. Дедушка довольным тоном: - ... и шоколадка!
|
|
| |
| Дата: Среда, 01 Августа 2007, 10:50 | Сообщение # 50 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 01 Августа 2007, 10:59 | Сообщение # 51 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Вчера Михаил проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
|
|
| |
| Дата: Среда, 01 Августа 2007, 11:04 | Сообщение # 52 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Телеграмма (срочно). Кому: Герасиму. От кого: не указано. Текст: Всплываю. Ты рад?
|
|
| |
| Дата: Среда, 01 Августа 2007, 18:13 | Сообщение # 53 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Молния и гром гремит, Дождик весело шумит! Город весь водой умылся, Наш шашлык пи$дой накрылся...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 13:19 | Сообщение # 54 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| - Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 13:42 | Сообщение # 55 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 13:52 | Сообщение # 56 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| - Мам а кто такие трансвиститы?? - Незнаю спроси у дяди Наташи!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 13:53 | Сообщение # 57 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| - пацаны, а вы знаете, что Вася оказался геем? - что, правда? фууу.... а мы с ним целовались...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 15:54 | Сообщение # 58 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Трахает кого-то - видит, что это не Наташа. Залезает в другую темную комнату, трахает кого-то там ещё, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату - и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орёт: - Наташа, где же вы - я уже затрахался вас искать!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 10:27 | Сообщение # 59 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 10:28 | Сообщение # 60 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. Мужик: - Ты хто? - Барсук. - А чего ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит.
|
|
| |