Анекдоты
| |
| Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 13:57 | Сообщение # 151 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Теща проглотила 50 копеек. Мелочь, а приятно!
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 15:25 | Сообщение # 152 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| - Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 16:30 | Сообщение # 153 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 16:30 | Сообщение # 154 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| from Moscow: Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 16:36 | Сообщение # 155 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 18:10 | Сообщение # 156 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| -Хочу романтики, а Жопа приключений!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 18:10 | Сообщение # 157 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Спорят две блондинки. - Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим... Подходят. - Скажите, это вы? - Да, это я. Одна - другой: - Я же говорила!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:27 | Сообщение # 158 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса .лиса по сторонам глядь, о свинья- еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... !волк гладь в сторону- о свинья, класс еда!!! в другую лиса- о класс - трахать буду!!! свинья по сторонам глядь сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. волк - а давай повесели нас напоследок! свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. ?Волк лежит, здыхает и думает: @лядь! жрачка была, секс был! нет , @ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 12:16 | Сообщение # 159 |
M@ChO
Пользователь
Рядовой
| Василий Иванович возвращается из отпуска. Петька: - Ну как дома? - Спасибо, хорошо. Все живы-здоровы. - Теща как? - С тещей вообще прекрасно. Вчера картошку чистила, палец порезала...Пришлось пристрелить, чтобы не мучалась. Моются два новых руссуих в бане. - Что это за татуировк у тебя ниже спины: А 088 ВХ? -Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал. Недавно проснулся рано утром, от-того что очень хотелось чихнуть.., а тут рядом жена спит. Если разбужу - заипёт! Ну и кошка рядом лежала, ну я взял и в пузо ей чихнул...всё Ок. Попозже просыпаюсь... открываю глаза... на падушке сидит кошка, и каааак чахнёт мне раза 3 в харю!!! На мол тебе, хозяин! Млять всё лицо слюнями забрызгала! Мужики в ресторане сидят, выпивают. Замечают за соседним столиком обалденную женщину... оч-ч-чень красивую! Ну, один и говорит: - Неделю бы не жрал, только бы с ней потрахаться. А она возьми, да и услышь! - Давай, - говорит. - Сидишь у меня дома неделю, не ешь неделю, потом переспим! Он согласился... прошла неделя. Заходит Она к нему. Одета соответственно, т. е. раздета, само вожделение. Он подходит, трогает ее грудь и говорит: - Мя-я-ягка-а-ая,... как хле-е-ебушек!!!
Мышление - верх блаженства и радость жизни, доблестнейшее занятие человека.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 13:14 | Сообщение # 160 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (M@ChO) - Мя-я-ягка-а-ая,... как хле-е-ебушек!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 15:08 | Сообщение # 161 |
M@ChO
Пользователь
Рядовой
| Органам в организме стало тесно, собрались они и решают-кто лишний Встают почки: - Мозг! Убери надпочечники! Бл*, дышать мешают Мозг: - Да нет, это адреналин, все дела Не могу Встаёт желудок: - Мозг! Убери тогда поджелудочную - в бок, с*ка, давит Мозг: - Да это ж инсулин, ещё всякая мелочь Встаёт х*й: - Слышь, извилистый, выкинь к еб*ням одно лёгкое, их же два Мозг: - А ЭТО ИДЕЯ!!! Встают лёгкие: - Вот так всегда - как этот придурок встаёт, мозги отключаются встречаются два мужика, один другому: - что такой грустный? - да жена запилила, житья никакого! П: -а ты её трахай раз по тридцать на дню, она через три дня и сдохнет. через два дня встречаются, второй еле ноги тащитю П: -ну, как дела? В: -да здоровьишко что-то не очень... П: -а жена? В: -да что ей будет, бегает, щебечет, сука, и даже не подозревает, что ей один день жить осталось! В Гипермаркете мужик с набитой жратвой тележкой подходит к кассе. Кассир: - Мужчина, это все, ничего не забыли? Мужик: - Да, еще туалетнную бумагу, пожалуйста. - Сколько? Мужик кивая на тележку: - Ну ты сама прикинь!
Мышление - верх блаженства и радость жизни, доблестнейшее занятие человека.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13:01 | Сообщение # 162 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| 2 марта - день российского сурка. Бессмысленного и беспощадного.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13:50 | Сообщение # 163 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Некоторые женщины разрезают себе грудь, вставляют силикон, удаляют нижние ребра, выдергивают волосы по всему телу, делают дырки в животе, откачивают жир, срезают кожу с лица, а в попу не дают, видите ли им больно!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 15:42 | Сообщение # 164 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Учительница классу: - Тема следующего занятия "Устройство мозга человека". Принесите завтра с собой молоток, зубило и зеленку.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 15:49 | Сообщение # 165 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Хочешь знать, что такое свадьба? Представь, что у тебя быстрый, беслатный, безлимитный выделенный инет, но открывается только один сайт!
|
|
| |
|