Анекдоты
| |
| Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 13:52 | Сообщение # 91 |
MustanG
Проверенный
Подполковник
Статус: Offline
| Девушка лет 20 приходит к доктору: - Доктор как это рожать, больно? - Ну как вам сказать, все зависит от того как развивается ваш организм, ребенок - Ну хоть примерно скажите - Ну вот возьмите верхнию губу и оттените немного, больно? - Немного - А теперь натяните на затылок
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 22:55 | Сообщение # 92 |
DJON_K
KmV
Подполковник
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жывачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только от "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку. Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!
Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 12:47 | Сообщение # 93 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! >> 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) >> 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) >> 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) >> 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) >> 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) >> 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мнеприятно. (Качели) >> 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) >> 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) >> 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) >> 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) >> 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) >> 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) >> 13. Возьму его в руки, Сожмуего крепко - Он станет упругим >> и твердым, как репка. (Снежок) >> 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) >> 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. >> (Варежки) >> 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) >> 17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки) Под сталом 
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 13:21 | Сообщение # 94 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
| А говорят что сексуальная революция произошла в начале 90-х....
люблю котов.... персидских особенно....
|
|
| |
| Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 09:13 | Сообщение # 95 |
PhaRuK
Проверенный
Лейтенант
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможденная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ
|
|
| |
| Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 09:16 | Сообщение # 96 |
exTRem
Модератор
Генерал-майор
|
люблю котов.... персидских особенно....
|
|
| |
| Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 09:55 | Сообщение # 97 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Ппц патстлом Ржунимагу
В голове моей опилки - не беда... Потому что я блондинкО - Бу-га-га !
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 15:55 | Сообщение # 98 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| История о том как бабка пошла в лес по грибы... Однажды я гуляла по лесу, смотрю сад, думаю дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю,калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут Бац ко мне кондуктор подходит, и говорит, Тетя уступи место! а я говорю что не курю, так этот ребенок как начнет плакать…. Но я не растерялась, и как дала ему по роже, он хватается за коленку и кричит Моя спина! Моя спина! а я думаю, может он совем е****лся? Выхожу я из этой электрички! Смотрю маршрутка стоит! Ну подхожу и говорю L&M голубой и водки 0,5 ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят Вы сдачу забыли! ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем е****ая, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 15:55 | Сообщение # 99 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 %
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 16:18 | Сообщение # 100 |
M@MuD
Модератор
Генерал-лейтенант
| Quote (PB) - Мелькала - 100 % В завершении просто добил....... 
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 16:19 | Сообщение # 101 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Мне больше про бабку и про лес понравился Я когда перечитываю - у меня истерический смех начинается
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:16 | Сообщение # 102 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| А вот как будет выглядеть объявление о приёме на работу в интернете через 20 лет: СрочнА иСЧу сотруДНЕГА со знаниЯМ русскАГА йезыга.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:18 | Сообщение # 103 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Новый вирус "БОМЖ". Он просто роется в корзине.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:22 | Сообщение # 104 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| В кабинете гинеколога: - Доктор, извините за бестактность - о чём вы думаете, когда смотрите?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:24 | Сообщение # 105 |
PB
Модератор
Великий Флудер
| Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу+
|
|
| |
|